SOLIHA Provence lauréat de l’appel à projet de la DIHAL pour la création d’un tier lieu favorisant l’accès à l’alimentation des personnes hébergées à l’hôtel, à la rue et en squat.

SOLIHA Provence lauréat de l’appel à projet de la DIHAL pour la création d’un tier lieu favorisant l’accès à l’alimentation des personnes hébergées à l’hôtel, à la rue et en squat.

Nexitynonprofit et nexity Grand Marseille les accompagnent dans ce projet en mettant à disposition de SOLIHA Provence un local de 70m² au sein de leur programme immobilier #LesDocksLibres (Marseille 3ème)

L’animation de la cuisine sera confiée à Le Bouillon de Noailles, qui organisera également l’ensemble des ateliers.

Au-delà d’un endroit pour cuisiner, les ménages accueillis trouveront un lieu convivial pour échanger, participer à des activités, et bénéficier d’un accompagnement  et d’une écoute des travailleurs sociaux de SOLIHA Provence et d’animateurs.